***

Наталья Феда
Жизнь -  заколдованный круг.
Равнодушно не выслушать
Стук колес электрички
Или шум воды…
Вечность -  она за той чертой,
За которую нас с тобой
Порою очень тянет…
Только одно еще здесь нас держит:
Сознание, что не все познано,
И что не все еще поздно…
И как бы порой не было горько,
Сумей вовремя взглянуть на небо
И захотеть очень жить!
И  ты поймешь, что всегда есть выход
Из  самого безвыходного положения,
И не спеши сказать себе,
Что все кончено…