мам, ты знаешь

Дарья Кирдань
Моя взрослая жизнь далеко не такая,
Какой порой я себе её представляю.
Мам, ты же знаешь. Мам, ну я обещаю,
Что я буду другая. Уйду не вспоминая.
Я люблю запах солнца в его волосах,
Я люблю лицо неба в красивых глазах.
Знаешь, может напрасно, но в нем что-то есть,
И порой все слова составляют мне лесть.
Я люблю его губы, как мед ведь они,
Жаль, забыть не смогу всё, слабы те силки.
Ухожу, сохраня свою душу и честь.
Мам, ты знаешь, а в нем что-то есть.


21.01.2014