Я теперь уже плохо помню...

Виктория Соколовская Искандэр
***
Я теперь уже плохо помню,
Как спасаясь от злой беды,
Я упала в твои ладони
С этой белой большой звезды.

Ты глядел на меня, печальный,
Примирившись с такой судьбой.
Но загадкой и вечной тайной
Не сумела я стать с тобой.

И всё чаще мне одиноко,
Всё сильнее разлуки жду,
И так хочется мне до срока
На большую мою звезду.

2001