Мы теперь одиночки с тобою...

Ирина Ихенова Тимошина
Мы  теперь одиночки с тобою  –
Многолюдья не терпит душа...
Так живём, будто нашей  стеною
Замедляется  времени  шаг.
В тишине солнцем залитых комнат
Среди  запахов  моря  и трав
Длятся дни. И не надо нам помнить,
Что  года пролетают стремглав.
Всё сбылось, что загадано было,
И  оплачены  близким  долги.
Пусть  летят. Не печалься, мой милый -
Нам не надо их слышать шаги.