Мир вокруг нас

Андрей Ука
Режим бога.
Это когда малого становится много
И оно образует Мир вокруг нас.
Дрожь рук, блеск глаз.

В коленях слабость.
Сердца стук и с пульсом Вавилона гадость проникает в мозг
Ментальными протуберанцами.
В полной прострации в пространстве.

Сдаться очень просто
Но нужно остаться.
Нужно познать Всё,
Что вокруг есть.

Ведь кроме этого нет ничего.
Ничего личного, но не все поймут причину этого спича.
Где кто то Будда словно,
Немногословен.Где личность

Перерастает в дух.
Знанием к Знанию.
И есть тонкая грань, та самая.
Где устами младенца говорит истина.

Где мудрец глуп.
Где замкнутый круг Добра и Зла
Равняет всё ко Всему.
Где ты - Бог.Но ты - труп.