Тягостные Испытания Лироэпикоцикларий Жизнистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ТЯГОСТНЫЕ ИСПЫТАНЬЯ
               
                (Из Лироэпикоциклария "Жизнистика")


Как
    Тягостны
         Житейские,
              Нам
                Выпадающие,
                Испытанья!

                Христос -
                И
                Тот
                Однажды,
                Голодая,
                Украл
                Себе
                На
                Пропитание...