О тебе...

Елена Чернышева-Ахмедова
Если снег за окном и метель,
Если холод сковал города,
В тот же миг вспомню я о тебе:
"Кто согреет тебя тогда?"

Если дождь проливной или зной,
Если ты оказался в беде,
Если грусть овладела тобой -
Снова мысли мои о тебе!

Если мне средь людей - плен,
Если в сердце моем -
                грусть,
Ничего не хочу совсем,
Лишь мечты о тебе
                пусть...

Если будешь один опять
И удача покинет твой дом,
Все заботы смогу принять,
И печали окажутся сном!

Ну,а если полюбишь "ту"..,
И окажется "та" не мной..,
Я... и эту печаль приму
И порадуюсь вместе с тобой!

Помни!!! - рядом буду всегда,
И любить,и беречь от бед...
Вспоминай иногда меня!
Ты отрада моя и свет!