И будешь в людях видеть Божий Лик..

Светлана Аболиня
    Пусть  призовет  тебя  Христа  Величье,
    И  ты  пред  Ним  покаешься,  мой  друг,
    И  будешь  с  Ним  Душой  встречаться  лично,
    Познаешь  ты  -  Иисус  -  наш  лучший  Друг,

          Познаешь  ты,  что  лишь  в  Иисусе  Счастье,
          Познаешь  ты,  как  Бог  наш  многолик,
          И  будешь  ты  в  сохранности  в  ненастье,
          И  будешь  в  людях  видеть  Божий  Лик,

    И  если  в  дом  беда  вдруг  постучится,
    Ты  двери  не  спеши  ей  открывать,
    Молись  Ему,  учись  Ему  молиться
    И  на  Христову  Милость  уповать!


                20  декабря  2013  года