Проваливаемся в сон

Маргарита Найдина
Проваливаемся   в   сон,

довольно   глубоко.

Летим   куда - то   вниз,

всё   время   далеко.

Проходим,   раз   тоннель

второй,   ой   страшно!

Что   со   мной ?

Нет !  Всё   нормально - ух !

Ну  и  захватывает,  же  дух.                мои 30.01.14.год