Выпьем Ксюшка

Екатерина Бабошина
Выпьем Ксюшка,
Где же кружка?
На столе стоит коньяк.
Я достану свою рюмку,
Захвачу закуски нам.
Будем пить мы всю неделю
И гулять по вечерам.
Разнесем мы пол деревни,
Пол соседей разорим...
Попадем мы в каталажку,
Будем песни напевать.
А когда свобода будет
Будем вместе бомжевать...
Будем рыться по помойкам
Спать на лавочках в метро,
Веселится вместе будем,
Ну и вместе мы умрем!