Сначала вымерли деревни

Людмила Ефанова
Сначала вымерли деревни.
Теперь вот - моногорода...
Не знает власть, что с ними делать.
Мол, развиваться некуда.

У власти нет четкой программы
Куда переселять народ.
Им говорят: решайте сами,
Вас государство не спасет.

Зачем тогда нам государство,
Если заботы о нас нет?
Кто отвечает за мытарства:
Кабмин, Госдума, президент?
    Дата сочин.30.01.14г

Свободная пресса 30.01.14г
"Крепостные русской глубинки"