И будешь жить всегда Христа Победой..

Светлана Аболиня
    В  плену  предубеждений  и  ошибок
    Ты  потеряться  можешь,  добрый  друг,
    Но  если  примешь  мир  Добра  и  мир  улыбок,
    То  все  тогда  изменится  вокруг ..

           И  ты  не  будешь  больше  верить  бедам,
           Познаешь  Радость  Жизни,  Бытия
           И  будешь  жить  всегда  Христа  Победой,
           Ведь  за  тебя  пролита  Кровь  Христа,

    Оставь  сомненья,  тяжесть  подозрений,
    Приди  скорей,  Иисус  тебя  так  ждет,
    И  Путь  Любви  и  светлый  Путь  Свершений
    Тебя  к  себе  давно  уже  зовет!


                20  декабря  2013  года