Мой мир

Бестразар
Мой мир разрушаем.
Мой мир разрушается.
Иссохли моря и ветров больше нет.
Терпение, воля
Уже не считаются.
Богами покинут. Тускнеет свет.

Мой мир уничтожен.
Уничтожается.
И в чьих-то руках дрожащая нить
Скользнет между пальцев.
И разрывается.
Не вижу причин больше жить.