Потомки

Владимир Урюмцев-Ермак
Наши корни от древней Руси,
Прародитель наш - первопроходец,
С Ермаком покорявший Сибирь,
Наш прапрa'дед - бунтарь пугачёвец.

Нынче модно оплёвывать Русь,
Душу гнуть коромыслом пред Богом,
Сокрушают Россию в хруст...
Но - за нами последнее слово !


       В. Урюмцев-Ермак