Памяти дочери

Анатолий Бобров
Как длится ночь и не заснуть-
такие муки,
Воды бы что-ли мне глотнуть,
стакан взять  в руки.
Лежат в шкафу иль на столе
вязанья спицы,
Носки бы Юлечке связать
и рукавицы.
Заснула мама, тишина
стоит в квартире,
С бедой осталась я одна
в счастливом мире.
Поможет утро мне прожить
день настоящий,
Господь простит и осенит
путь предстоящий.
И в мире том, где буду жить,
я не забуду
Молиться, верить,
всех любить,
как маму Люду.