Мама

Саша Ярёменко
Это серьезные слова, но впервые не знаю, что сказать,
Часами смотрел на пустой лист и думал, что написать.
Живу только тобой, на твоих руках я вырастал,
Ты стала больше чем душой, которую не растратить.

Неоднократно был причиной твоих горьких слез,
Много из твоих советов не воспринимал всерьез.
И сколько б я не уходил, я знаю, ты всегда меня ждешь,
По-настоящему люблю только тебя, но ты это знаешь.

И знаю, ты простишь, хоть я и сложный сын,
За что меня любить, я и сам не нашел причин,
Много чего не заслужил, что ты мне давала,
Не оправдал надежды, когда ты одна доверяла.

Ради тепла твоих ладоней, готов я, мама, жить,
Только ты мой мир, а я еще один не благодарный сын,
Надеюсь, все ссоры, и обиды когда-то сможешь забыть,
Но эта боль в груди не дает мне остыть.