Поднимайся народ!

Энди Криц
Поднимайся народ, свернем эту власть
Поднимайся народ, не сиди сложа руки
Стой до последнего, лжецы должны пасть
Хватит терпеть, все страхи и муки

Ограничение прав? Кричать будем "сжечь"!
Нашу свободу не могут забрать
Пусть пугают нас смертью, раз пошла на то речь
За свое государство – жизнь стоит отдать

Открой глаза, вокруг лишь анархия
Возьми в руки меч, разорви эти цепи
Падут короли, падет и монархия
Верши правосудие, в этом вертепе

Нужны перемены? Необходимы!
Народ есть держава, так пусть управляет
Законы и нормы? Они исправимы
Народ всему суд, так пусть исправляет

Пришла революция, распахни же ей двери
Победа в итоге, стоит терпения
Оглянись вокруг, при власти лишь звери
Поднимайся народ и власть ждет падение