Я руку потяну

Письма На Кленовых Листьях
Мои враги - во мне: то праздность,блажь и глупость
Всю жизнь с ними борюсь, пытаясь их убить.
Да  только нет хребта.И процветает тупость,
Что не дает себе на горло наступить.

А тот кто рядом - те могли бы быть друзьями
Когда б удачно лег на небе ход планет...
Но, впрочем, я  вам  друг. И теплыми стихами
Готова защитить  от гадостей и бед.

Я руку протяну тебе, тебя не видя
Давай иди сюда, хоть демон ты хоть бог
Моей души огонь любя иль ненавидя
Держи в руках своих. Лишь удержать бы смог...

03.05.2006