Cудьба опять зовет на суд...

Валерий Сигитов
Судьба опять зовет на суд,
Вернее разбирательство,
Поставить «неуд» или «уд»
В разделе «Доказательства».
Вот на судилище бреду,
А может быть – расправу,
С моралью строгой не в ладу,
Елде с мандой  во славу.