Ты сломал меня

Орлова Влада
Ты сломал меня, выдрал по вазочкам, по букетам...
Лентой тугой связал изнутри всё живое.
Я хочу не в гербарий, а глубоким сиреневым цветом
Растекаться в Прованса лавандовом поле.
Медленно, страстно тяну за шнурочек корсета
Под музыку Fallulah, снимая все напускное.

Называй, как хочешь, хоть ведьмой, хоть куртизанкой,
Эта тайна была неведома и для самой сюрприз.
Я не просто двигаюсь плавно, я вся наизнанку:
Перед зеркалом танцует душа стриптиз.
Наполняюсь внутри кисло-сладким, срывает планку
Леденцовый вкус, похожий на барбарис.

Этот вкус не отчаянья, не пустоты, не потери,
Хотя места во мне сейчас непочатый край.
Я поверю в лучшее, оно тоже в меня поверит,
Провожая до дома, однажды зайдет на чай.
И ему я не просто открою двери,
А отдам дубликат ключа.