Одиночество

Письма На Кленовых Листьях
Утро.
Я просыпаюсь-
Здравствуй…
Вместо тебя –
Лик монитора.
Бью по клавишам:
Здравствуй в "асю"
Знаю – ответа не будет скоро

Я улыбаюсь
Фотке в дисплее,
И беспричинно
Злюсь почему-то
Новости, бред
В "аську" скорее -
Глупо…
Но надо сказать кому-то

День.
Улыбаюсь.
Снова - привет...
Где-то ты там,
(онлайн поможет)
Сразу же смайлик
Летит в ответ-
Солнышко,
Что там тебя тревожит…

Вечер.
Мерцает
Планета любя -
Только рукою
Коснуться клавиш…
Что-то молчишь-
Дома нет тебя?
Или общаться не хочешь…
Знаешь...

Ну
Не могу
Я ложиться спать-
За день еще
Не все рассказала...
Смайликов
Что ли тебе накидать
на ночь…
А утром начать сначала
17.05.2006