Сбереги в своем сердце одну из историй...

Орлова Влада
Сбереги в своем сердце одну из историй,
Где мы были счастливы априори
И с одним рюкзаком уезжали к морю -
Смешаться с солью и пеной.
Люди были немы;, почти невидимки,
Когда мы у воды сидели в обнимку.
У меня до сих пор сохранились снимки
На олдо;вую папину "Смену".

Мы не пили вина - был воздух пьянящий,
Твои губы казались арбуза слаще,
Сердце тикало громче, пульс бился чаще,
Счастье звелено в виске.
Ртуть стремилась вверх и крушила рекорды,
Самолеты стремились в аэропорты,
Я стремилась к тебе, и рваные шорты
Оставались лежать на песке...