Друзьям

Орлова Влада
Рядом тверже плечо и медленней шаг, если хромаю,
Рядом - крепость, защита, оберег, амулет, броня.
Подскользнуться не страшно, уверенна, что поймают
Те, кто живым кольцом окружают меня.

Те, кто лечат словом и берегут молчаньем,
По частям, по осколкам счищая тревоги глыбу.
Те, что множат любовь. Я за вас мирозданию
Каждый день
говорю
"Спасибо."