Зов души

Елена Синецкая
Скорость ночи,запах кофе,
Мне сегодня одиноко,
Тусовка и дым сигарет,
Тебя прельщают?Меня нет.
Музыка сводит меня с ума,
Оживают чувства,поет душа
И,спасает расстояние,
Это надежда на выживание,
Лечатся раны,уходят обиды,
И,вовсе, не смайлик с экрана подмигивает,
Это чувства,биение сердца и крик души,
Мое амплуа-скорость и запах кофе в ночи.