Изменить свою жизнь

Орлова Влада
Изменить свою жизнь, стать до одури смелым,
Упиваясь рассветом ягодно-спелым,
Взволнованно ждать прибой.
Истоптать, изглазеть все блошиные рынки,
Переулки, мосты и... стереть ботинки,
Шагая в ногу с тобой.

Видеть новых людей, слушать сотни историй,
Вечерами пугаться фантасмагорий
В темных окнах чужих домов.
Чтобы ты мне и братом, и мужем, и другом,
Ну а если устанем - тёплый ужин и угол,
И полсвета таких углов.