И не то чтобы я чокнутый оптимист...

Орлова Влада
И не то чтобы я чокнутый оптимист,
Но сегодня хочется думать лишь о хорошем.
Прикасаться к тебе так, будто бы ненарочно,
Теребя цепочки, серьги, колечки, броши,
Гладя кожу твою, отбелённую, как батист.

И не то чтобы я бешеный экстраверт,
Но сегодня хочется быть открытее миру,
Разлетаясь в нём невесомым живым эфиром.
Я богата тобой, как арабской ночью Пальмира,
И как взяточник, убирающий в стол конверт.

Я услышу тебя. Да, давай будем просто так
Согревать тепло между тонко сплетенных пальцев,
Улыбаясь глазами узкими по-китайски
Рисовать друг друга кистями лишь рук, без краски.
Ведь не может наполнен быть крепко сжатый кулак.

И давай не прятать от посторонних глаз
Красоту этих ярких улыбок, внутренних вспышек,
Чьё тепло вытекает сквозь кожу. Наружу. Тише.
Ещё тише... Ты так смешно, неспокойно дышишь.
Это всё происходит с нами.
Это всё происходит в нас.