ночной вальс

Алексей Никитин 3
Вот и ночь. Мы вдвоем
Снова песню поем
О тебе, обо мне,
О безмолвной луне.

О цветах, что в полях.
О весне, что на днях.
Я  - вопрос, ты  - ответ,
Ты  - припев, я  - куплет.

Мы  до самой зари
Танцевать – раз, два, три –
Будем вальс наш бостон.
Что ж прошу на поклон.

Вот и ночь. Я один.
Был ли вальс? Нет то сплин.
Молча песню я спел,
Жаль, не так, как хотел.