Немного моря, тепла и джаза

Орлова Влада
Я шагаю вперёд, не боясь совершить ошибку,
Всё случится, как и должно, но только не сразу.
Тебе нужно немного моря, тепла и джаза,
Мне же нужно чуть больше - видеть твою улыбку.

Я иду, чтобы жить в удивительном настоящем,
Каждый день тут, как фильм (на смешных построен сюжетах).
Тебе нужно всего-то - изучать меня на портретах,
Мне же нужно так много -
наблюдать
за тобою
чаще.