Итоги

Орлова Влада
Этот год расставил всё по местам, как есть:
- больше не презираю такой инструмент, как лесть;
- больше не удивляюсь, когда уходят совсем
те, кто взлетал со мной по одной полосе;
- опыт засчитан: кто купит, тот и продаст;
- друзья бывают - находка, бывают - балласт;
- нет притяжения крепче, чем тяга душ -
(может стать ближе брата и бывший муж);
- когда ходим по-кругу, то "ведаем, что творим";
- нет ничего, что будет всегда твоим;
- лучше открыть ладонь, чем сжимать кулак;
- поняла, наконец, где брать силы и тратить как;
- что я неваляшка: толкнут - выпрямляюсь вновь;
- поверила: в близких людей, в себя и в любовь;
- узнала, как резать канаты и как прясть нить;
- как привязать к себе и как отцепить;
- как разделять: намеренья и мечты;
- что в самом открытом космосе нет пустоты;
- что нужно, внимая, слушать хотя бы мать;
- и если хочешь иметь, не бояться брать;
- что словом можно изуродовать и спасти;
- что дышится легче, если суметь простить;
- стать теченьем важнее, чем крепкий построить плот;

Eсли честно, то это был очень хороший год.