Вместить подвластно сердцу всё

Алла Аленина
Вместить подвластно сердцу всё,
и даже то, что есть безгранно,
границы нет, тому любовь,
что именуется названьем!

Ум, на который уповаем
так часто мы, строитель быта,
ракет, компьютеров.., границы
свои имеет, но открыта
в безгранный мир
нам сердцем дверь!

30.01.2014
__________