про макса

Проект Эстэтика
наше солнышко
улыбается
утром ласковым
просыпается
нету в мире
нам дороже
этих ручек
этих ножек

в глазках счастье
отражается
кто расстроит
пусть стреляется
укроем любовью
от обид и страхов
любого за сына
убью на ***

нежность волнами из души глубин
это наша жизнь это наш максим