20. 01. 2011

Виталий Шипицин
Безумие, воистину, безумие,
Теряя голову, лететь куда-то вдаль.
По зову сердца, все презрев желания
И лишь в тебе забвения искать.

Огонь в груди – душа пылает жарко,
И, кажется, что я сойду с ума.
Любить позволь, пусть тайно, пусть украдкой,
Но мир немыслим больше без тебя.

Благодарю тебя, моя Вселенная,
Благодарю Богов и Гениев Стихий.
Спасибо Мир, за Ласточку весеннюю,
Я счастлив, что я ей пишу стихи.