Дыханье Мира

Анна Ивановна Новикова
Лишь Вера спасает,
С надеждой душа,
Любовь только знает,
Как жизнь хороша!
Она не обманет,
В ней свет и добро!
Она только знает,
За что нам дано
Судьбы испытанья,
В незримом миру,
И чьи мы созданья,
На чьём мы пиру...
Она точно знает
Где правда,где ложь,
И Веру вселяет...
И не проведёшь,
Не ложью с неверьем,
Не злом не мечом!
Лишь только доверьем...
И то,что по чём,
Она лишь оценит,
Воздаст за любовь
Всё в жизни изменит
И к ней вернёт вновь
Ту душу-блудницу,
В метаньях своих,
Впряжёт в колесницу
Где образ возник,
Тот образ небесный,
Там Вера,Любовь,
С Надеждой чудесной
Встречаются вновь!
Где мира дыханье,
Где вечность,где Бог!
Где жизнь- состоянье!
Душа- сто дорог...
Дорог к вечной жизни,
Где Мир,Абсолют!
Но чтоб их найти-
Это наш с вами труд!