он земля моя... а еще, наверно, небо

Аленькая Алёна
он земля моя ...а еще, наверно, небо
судьбою воли слиты воедино
чернила тушь..перо...лишь вместе пишут прозу
еще поют..что Слово - это Сила...НЕ разрозненные члены...

Нужно ли Небо,если нет земли...?
с тоски ли не умрет земля ...без Неба...?
мне грустно от того, что так порою трудно ..вместе
но ведь и жизнь ...она лишь только...

между Небом и Землей..

30.01.2014