Ты - в отзвуке

Письма На Кленовых Листьях
Ты в отзвуке скрипа дверей
Между прошлым и настоящим,
Гулкий стук в тиши этажей
Одиноко домов стоящих…

Ты в солнечной капле света
И в  шорохе гальки морской,
След от блестящего следа
Оставленного  слезой.

Давешний вкус воды родниковой,
Белизна прошлогоднего снега,
ОчарованЬе завтрашней, новой
Песни. Сентябрьских листьев нега.

Ты тихий звук в душе телефона
И просто знакомые буквы в «аське»,
Домовой, убежавший из дома
С простым и понятным именем Счастье…
 
28.04.2006