Высоко...

Андрей Худорожков
Высоко! Где-то над облаками,
Рядом с Солнцем теперь я живу,
От земли оттолкнувшись ногами,
Я по воздуху плавно парю.

Пролечу над земными благами,
И корысть стороной обойду,
Время меряю я не деньгами,
И за помощь оплаты не жду.

Есть квартира, машина и дача,
Что еще? Да всего и не счесть,
Шел по жизни я раньше «незрячим»,
В вечных поисках, чтобы обресть.

Сколько б ни было денег в кармане,
Как бы ни был силен и могуч,
Все равно растворишься в тумане,
И прольешься дождями из туч.

Ручейки по земле разольются,
Растекаясь, призывно журча,
Испарившись, на небо вернутся,
Чтобы снова парить в облаках.

30.01.2014