На этой предивной земле...

Ирина Чернышева 3
                * * *

На этой предивной земле,
Средь столького великолепья
К чему оставлять нам следы?
Следы – уносите с собою,
Как их уносят деревья.
Предпочтите здесь безымянность,
Как предпочли ее ветры
И травы, и волны, и тучи.
И в этом огромнейшем мире,
Плещущим красотою,
Дышащим множеством жизней,
Вы станете истинной частью –
Вы будете с ним вечно слиты,
Вы будете в нем вечно правы.