Живу как сплю!

Николай Сысойлов
Живу – как сплю! А сплю – и снов не вижу:
Одно проклятье суеты!.. Взлетая – падаю все ниже!
Туда, – где властвуешь не Ты!..

Но где-то там, у самой кромки, – когда, казалось бы, «конец»! –
Меня спасает глас негромкий
И Твой венец..

--------------------------
Николай Сысойлов,
20.02.2002
(фото - из интернета)