Я знаю...

Письма На Кленовых Листьях
Я точно знаю: скоро я уйду…
Не помню - будет ночь то или вечер.
Увидишь ты летящую звезду
И грусть легко опустится на плечи
Не прогоняй. Расслабься. Не спеши...
Дай светлой грусти к сердцу прикоснуться,
Пусть станет омовением души,
Позволь себе на сущность оглянуться,
Пока не поздно сбрось свой негатив-
Я унесу его с собою в вечность,
А ты - живи, твори, люби, лети
И каждой клеткой чувствуя беспечность, .
Минутой каждой проживи за всех…
Огни души своей тебе вверяю:
Не оставляй по жизни горьких вех
Живи и здравствуй.
                Всё. Я таю, таю.....

28.04.2006