так

Проект Эстэтика
Нет кайфа лучше чем говно!
ведь я же пробовал, я знаю...
а поблевать в открытое окно
когда тебе все пофиг, как трамваю!?
и глазки стёклами зрачков
на мир взглянули по другому,
без всяких розовых очков.
и ноги шпилят ближе к дому-
улечся чётко на диван,
закрыть глаза и окунуться
в мир грёз, сиреневый туман
которых вновь готов перед тобою распахнуться!..
лежать не думать ни о чём...
а может даже отпустить на волю душу...
потом забыться чудным, дивным сном.
и знать что завтра будет лучше