В ранах этих Душам всем Спасенье..

Светлана Аболиня
    Ранним  Утром  розовым  Рассветом
    Я  встречаюсь  с  Тобою,  мой  Бог,
    Ты  даешь  на  все  свои  Ответы,
    Охраняешь  от  бед  и  тревог,

         Доверяя  Богу  свою  Душу,
         Знаю,  что  теперь  её  хранит,
         Я   Завет  тот  с  Богом  не  нарушу
         И  отрину  мелочность  обид ..

    И  когда  своей  Душой  предстану
    Перед  Ним,  чтоб  дать  за  все  Отчет,
    Буду  помнить  о  Христовых  Ранах,
    И  Надежда  в  Сердце  оживет,

          В  Ранах  этих  Душам  всем  Спасенье,
          Ведь  за  нас  пролита  Богом  Кровь,
          Буду  помнить  Чудо  Воскресенья,
          Твердо  знать  -  во  мне  живет  Любовь!

    И  в  Любви,  заветной,  Богом  данной,
    Снова  буду  черпать  силы  я,
    Прославляя  Бога  неустанно
    И  Любовь  Душою  ту  храня!


                19  декабря  2013  года