Талисман

Наталья Улыбина
Родился новый человек
Так ожидаемый для всех!
Как будто бы на всех сердит,
Чихает, дышит и кряхтит.
 
Он, сморщенный как старичок,
И перевязанный пупок,
И красный весь, такой смешной,
Уже любимый и родной!

Так долго ждали мы тебя!
Тебя послали небеса!
Ты, как подарок за мольбы,
Благословение судьбы!

Так будь же счастлив и любим,
Судьбой и ангелом храним!
Живи, расти на радость  нам,
Новорожденный талисман!

30.01.14г.