Мне не важно

Дмитрий Спиридонов
Мне не важно, как ты хороша,
В постели, да и на кухне.
Я ещё просто чужая душа,
И связь такая не рухнет.

Мне не важно, что ты хороша,
Твои волосы, взгляд и улыбка.
Я просто один бреду, не спеша,
И поверь это всё не ошибка.

Мне не важно, что много других,
Красивее, добрее, умнее.
Очень много таких и таких,
Но любить я их не умею.

И не важно, что грусть моих глаз,
Неизменно становится глубже.
Огонь в них поверь ещё не погас,
И когда-нибудь станет всё лучше.