Не дано

Письма На Кленовых Листьях
Мне сегодня писать не дано:
Море тем, но слова вразброд
Как отрывки немого кино:
Мои мысли находят брод
И цепочкой - одна к одной
Переходят сознания бред,
Но пытаясь сложится строкой
Затухают, теряя свет...
А потухнув летят в никуда
Унося с собой бреда ток
Рвется, сыпется слов череда
Как сквозь сухой  пальцы песок…
Остается не тронут лист,
Ручки хруст в руках у меня.
Мысли все в голове разбрелись
А в душе ни тепла ни огня
Лишь вопросы: Зачем? Зачем
И кому эти строки нужны?
Может взять, удалить совсем
Все стихи, да спокойно  жить?