на стих Я летаю во сне... Е. Вайт

Станислав Зарудний
 Я в детстве часто по небу летал...
 Мне мама говорила, что растешь...
 Прошли года...Я так и не познал,
 Кто поднимал без крыльев, мою мощь...

 Мама (ушла...) Я взрослый стал совсем...
 Мне, сын недавно, поделился - не шучу...
 Что по небу летал во сне... и всем,
 Он говорил: "смотрите! Я лечу..."

 

Станислав Зарудний   30.01.2014