Смутное время-акро

Нина Закирзянова
С ердце сомнением  томится,
М ножит тревоги неясные,
У тро не бьется жарптицей,
Т ает надеждой напрасною.
Н ам бы покоя душевного,
О бщей стабильности, ясности:
Е сть ли у внуков надежда
В мире прожить и согласии?
Р усь, пресвятая страдалица,
Е щё ты не вся разворована,
М не  моим предком завещана,
Я, как дитя, тобой вскормлена!