Любимая, ты снишься мне

Письма На Кленовых Листьях
Любимая…заждалась с декабря…
Ну, потерпи, родная, скоро лето
И мы с тобой поедем на моря
Где все живое солнышком согрето

Любимая, ну не сердись, прошу
Нам встретиться покуда  не сложилось
Я тоже очень без тебя грущу,
Не обижайся, гнев смени на милость..

Любимая, ты снишься мне во снах:
Тебя ласкаю, нежу, умываю...
И наяву к тебе стремлюсь, но - ах!
Увидимся когда, увы, не знаю…

Любимая.. полна и я идей
Где побывать, когда, куда поехать,
Где отдохнуть со вкусом, без затей…
И будет нам  погода не помеха…

Любимая мне без тебя - тоска…
Болею и грущу, как та рябина,
Но выздровлю. Ты поскучай пока
Моя подруга верная, Машина..

04.05.2006