И лишь до срока...

Станислав Зарудний
Я часто вижу  в жизни ложь...
Хитрят тут многие...Обидно...
В лицо не плюнут, что ты!? Боже!!!
Но, ведь гримасы - видно, стыдно...

Они с подлизами, с поклоном,
Кивают, лебезят порой...
Но, если  в голову патроном!
Ты так и знай,-они гурьбой:

Без очереди, без комплимента,
Свинца (за шиворот нальют)...
И лишь до срока, ждут момента,
Когда больней Вас в жизни- пнуть...

И так, здесь пляшет, большинство...
Боясь споткнуться (в скользкой луже),
Судьба по кругу, витком всё
Сплетает кокон в зыбкой стуже...

30.01.2014 г. Зарудний С.И.