Хамелеон

Виктория Чернышева
Хитро маскируется нежность...
Ручной мой хамелеон.
Он дорог мне так,как и прежде.
Как робко в меня он влюблён!
Пусть чувств переливы неспешны,
Пусть мастерски прячется он,
Но рядом со мной неизбежно.
Я друга нашла только в нём.
Он лечит мою безутешность,
Он лучший на свете шпион.
О,счастье моё,безмятежность.
Оттенков любви миллион!











Изображение из Интернета.