Разговор с прошлым. маме

Анастасия Манакова
- Мама, а мечты сбываются?
- Если очень сильно верить!
- А звезды в бездну срываются,
Когда мы закрываем двери?

- Мама, а когда я стану взрослою,
Поседеют ли белые крылья…..
Больше не будет наивных вопросов,
Перестанет быть сказка былью?

-Мама, а люди возвращаются
Из самой темной бездны…….
Когда ниточки все обрываются,
И  сердцу в груди так тесно.

Но небо молчит суровое,
Так долго ли сон мой длится?
Мама, я стала взрослою,
Как в детство мне возвратиться?